福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ななみ111 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

料理や歓談を楽しめるゆっくりとした式
ななみ111さん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルや、披露宴会場も十分広くて、移動が少なくてうれしかったです!

挙式の人前式に始まり、全体的にとてもアットホームな進行になっていました。関係者しかいない式で、堅苦しさを感じさせない式にはぴったりでした。

料理は見た目・味も申し分ないレベルです。盛り付けがきれいで、五感で楽しめるお料理でした。ドリンクも豊富で、食事を楽しめるサービスも十分整っています。

全体的に丁寧な接客で、料理の運び方もスマートで良かったです。飲み物を何度かお代わりしましたが、1つ1つを迅速に対応してもらって、待たされるということがありませんでした。

赤間駅から会場の送迎バスで10分もかからなかったので、とても便利でした。この日のゲストはほとんど、送迎バスを利用していましたが、車で来られる方のための駐車スペースも、会場入り口の目の前にありました。

県内ですが遠くから参加したので、宿泊施設も近くにあり、あまり土地勘のない私としては、とても助かりました。

Adele

アデール 柴田 より

(返信日:2016年3月6日)

ななみ111様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご結婚式にご参列してくださったのですね。
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また是非福岡へ遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり