福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MiKiNa さん (女性)
2015年10月
2016年2月

真っ直ぐなおもてなしの心を感じられます
特に気になる点は無かったです
MiKiNaさん(Adele(アデール)口コミ)

外観から想像していたより、中は広かったです。館内も白を基調に、とても明るい空間になっていました。そのためどこで写真を撮ってもとても絵になる会場でした。

お料理と会話を楽しみつつ、ブーケプルズやオリジナルケーキカットなど、盛り上がる演出で構成されていました。私としては新郎新婦との時間も取ってあって、せかせかする感じがなく、とてもリラックスして過ごせました。

これまで結婚式のお料理にいい印象がそれほどなかったのですが、今まで出た結婚式の中で1番です。味も満足だったし、お皿の1つ1つがお料理に合わせて温められており、おもてなしとはこう言う事だと見本を見せてもらった様でした。

よく気のつく完璧な接客をしてくださいました。立ち居振る舞いやサービスも過度ではなく、適度で心地がいいです。

この会場は初めてでしたが、3号線沿いということもあり、交通の便もよかったです。会場の送迎バスを利用して、往復がかなり楽でした。

結婚式は新郎新婦の思いや両親への日頃の感謝を表す場というのを改めて感じました。招待される側は2人をお祝いするのがもちろんメインですが、美味しいお料理や細やかなサービスで、ゲストとしても会場のこのおもてなしは嬉しく感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1