設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸切でこのコスパと自由度の高さが魅力的(投稿者byみりあさん)Adele口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価
衣装小物 5.00

貸切でこのコスパと自由度の高さが魅力的
立地をどう考えるかによりそうです

この価格でいいのかと、ビックリするぐらいのコスパの良さでした。価格の説明も丁寧にしてくれるので、最初は全く意味が分からなかったのですが、何となく理解できました。

チャペルはシンプルですがオシャレな感じです。チャペルもバンケットも明るい雰囲気で、どちらかというとアットホームで可愛らしいイメージでした。

衣装も見せてもらいましたが、思った以上に数があって次回の試着が楽しみです。追加料金がかからないところも安心しました。

女性の方に対応していただきましたが、とても落ち着いていて丁寧で安心できる方でした。最初に会場に到着したときも、スタッフの方が入り口前で待っていてくれたりと、細やかな気配りをしていただきました。

3号線沿いで、分かりやすかったです。当日は送迎バスも手配可能らしいです。

貸切の会場で、ゆっくりとした時間が過ごせますし、アクセスも国道沿いで分かりやすく、ご出席の皆様にも安心して来ていただけそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す