福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

byみりあ さん (女性)
2015年4月
2015年12月
演出 - 料理 -

貸切でこのコスパと自由度の高さが魅力的
立地をどう考えるかによりそうです
byみりあさん(Adele(アデール)口コミ)

この価格でいいのかと、ビックリするぐらいのコスパの良さでした。価格の説明も丁寧にしてくれるので、最初は全く意味が分からなかったのですが、何となく理解できました。

チャペルはシンプルですがオシャレな感じです。チャペルもバンケットも明るい雰囲気で、どちらかというとアットホームで可愛らしいイメージでした。

衣装も見せてもらいましたが、思った以上に数があって次回の試着が楽しみです。追加料金がかからないところも安心しました。

女性の方に対応していただきましたが、とても落ち着いていて丁寧で安心できる方でした。最初に会場に到着したときも、スタッフの方が入り口前で待っていてくれたりと、細やかな気配りをしていただきました。

3号線沿いで、分かりやすかったです。当日は送迎バスも手配可能らしいです。

貸切の会場で、ゆっくりとした時間が過ごせますし、アクセスも国道沿いで分かりやすく、ご出席の皆様にも安心して来ていただけそうでした。

byみりあさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年12月21日)

アデールへお越し頂きありがとうございました
結婚式について 分からなくて当然だと思います
内容や金額など 皆様不安だらけです
でもアデールスタッフに任せて頂ければ どちらの不安も解消できる筈です
次回のドレス試着 楽しまれて下さいね

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1