福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

poe124 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

貸切で、お花のセンスやお料理も良かった!
立地とロケーションにも恵まれたら完璧
poe124さん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルは適度な広さで、シンプルな装飾で好感が持てました。明るい雰囲気になっています。可愛らしい雰囲気もある披露宴会場は白を基調としたインテリアで、テーブルコーディネートも可愛かったです。特にお花が…!

チャペル式ではリングガールが登場して、その可愛さに会場の空気も一気に和みました。参加型の一体感のある結婚式で、楽しめました。

全体的にボリュームがありましたが、お野菜もしっかり食べれる内容で、女性としては嬉しいです。生のウェディングケーキがとっても可愛くて、あとで聞いたら2人のオリジナルとのことでした。

いつも良いタイミングで、飲み物のオーダーやお皿を下げていただき、とてもよくして頂きました。

何度か会場の前を通ったことがあるので、以前から場所は知っていました。国道沿いでアクセスもいいし、会場の看板もあってわかりやすいです。当日は式場の送迎バス往復利用しました。

この会場は貸切だったこともあり、ゆっくりできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1