福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ずかしよ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

式場の雰囲気と料理と金額
すべて希望とおりにいきました。
ずかしよさん(Adele(アデール)口コミ)

お得プラン以外の日だったが予算をさげてくれた。希望とおりにいった。

会場も希望通りだった。ちいさいながらも中は広く待合しつなどもきれいだった。

ゲームなどにいるものなども準備してくれた。わからないところは一つ一つていねいに教えてくれた。

種類がいっぱいあった。式場と式場いがいにも試着できるところがあった。男性も種類が多かった。

有名シェフのためにかなり美味しかった。味のバランスがよかった~肉も魚も質がめっちゃよかったです。前には試食もできてケーキには名前もいれてくれるサービスなどかなり嬉しかった。

何も分からない自分達に丁寧に教えてくれた。みなさん優しく教えてくれた。

駅からも近く便利がいい。バスやタクシーも準備してくれた

Adele

柴田 より

(返信日:2015年11月27日)

ずかしよ様に披露宴を満足して頂けて とてもやりがいがありました
意外にも打ち合わせは ずかしよ様と二人でする事が多くて
早め早めに準備をされるところなど いつも感心しておりました
それだけに 私もお手伝いに熱が入りました
これからもお二人仲良く 新婚生活を楽しんでください

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずかしよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1