福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みききかた さん (女性)
2015年11月
2015年11月

お世話になったスタッフの感じがよい
祝辞の最中にマイクの調子が悪かった
みききかたさん(Adele(アデール)口コミ)

値引きしてもらいました

式場の外観が白メインで可愛らしい式場でした

少人数でする結婚式は
アデールで!

内装もキレイでよかったです

式場で叔母さんに還暦祝いのサプライズをしました
とても嬉しそうにして涙してました
サプライズ成功でした

ウェディングドレスは前にリボンがついた可愛いドレスでカクテルドレスは赤でキラキラがついたドレスを着ました
ホントに満足で小物も沢山着けて試して
一番合ってる小物を選んでくれました
衣装の業者の方も感じがよかったです

こだわりが多く会場を可愛くお願いしました
自分の思い通りの会場になり
満足ですし、いい結婚式になりました

料理の評判はよかったです

お世話をしてくれた方はとても感じがよく
ホントによくしてくれました
ヘアメイクの方も当日メッセージを書いてくれたり
髪型も細かい要望も聞いて下さり、全てに満足です
おかげで最高な結婚式になりました

親族が粕屋~宗像までだったので遠かったけど
ちゃんと式場の方からタクシー券があり
助かりました~
送迎バス付きです

ないです

Adele

柴田 より

(返信日:2015年11月20日)

ご結婚 おめでとうございます
お二人が喜んで頂けたことが 本当に良かったですし嬉しいです
みききかた様の選ばれたドレスは 2着ともすごくお似合いで
ヘアーともバランスがとれていましたよ
メインテーブルのお花については ハート型でとても目をひき豪華そのものでした
とれからお式を予定されている方にも おすすめしたいと思います

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみききかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みがOKのものが多かったので、節約できるところは自分で手配をしてコストを抑えることができました。押しが強い感じが全くなく、最後まで常に私たちの目線に立って進めてもらえました。40名弱で180万です...

漁火 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

たくさん演出もやり、こだわるところはこだわりましたが、40名で約200万円でした。正直想像よりも安くてビックリしました。またはじめの下見から正確な見積もりを出してもらえたのも安心しました。 設備は...

イカ娘 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みを多くしたので、人数は増えましたが、かなり安く挙げられました。ゲスト61名と増えましたが、160万円くらいで、収まりました。基本的に、持ち込みの自由度は高く、相談すれば融通も利きました。手作りア...

みおみ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり