福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よきかな さん (女性)
2014年10月
2015年11月

華やかなパーティーのような雰囲気でした
手作り感は少しだけチープな印象もあり?
よきかなさん(Adele(アデール)口コミ)

最初にお出迎えしてくれたスタッフさんの明るい笑顔に始まり、会場内は清潔感があって、せかせかした感じがなく、呼ばれたほうも緊張せずにいられました。

入り口をはじめ、色んなところに2人にちなんだボードや手作りの装飾がしてあり、式場丸ごと「2人の結婚式」を演出していました。完全貸切の式場の強みだと思います。化粧室のアメニティーグッズも助かりました。お花も個性的で良かったです。

初めて行く会場だったんですが、とても美味しかったです!ウエディングケーキも2人のオリジナルケーキで可愛かったです。盛り付けからテンションが上がるお料理でした!

気配り目配り心配りがしっかりされていました。声をかけたら笑顔で応じてくれて、こちらも安心できました。

国道の3号線沿いで、式場の送迎バスも利用できるので、遠方ゲストも地元ゲストもアクセスに困る心配はありませんでした。

ホテルの式場と違い、会場全体が明るい雰囲気で可愛らしさも感じる会場です。新郎新婦と話せる時間がしっかり持てて良かったです。他の組の参列者がいるわけではないので、パーティーのような感じでした。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年11月20日)

結婚式へのご参加ありがとうございます
一日一組だけとなっておりますので 館内の飾り付けも自由にして頂いてます
トイレの中のアメニティーグッズは新婦様の心づかいで 以前お友達の結婚式に参列された日がとても風の強い日で セットが乱れてしまった経験から 思いついたらしいです
これも おもてなしの形ですよね

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり