福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヤンヤンマチコ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

完全貸切を活かした演出が色々あった
ヤンヤンマチコさん(Adele(アデール)口コミ)

そんなに広くはなかったけど、チャペルはシンプルで、明るい雰囲気。披露宴会場はチャペルと違って可愛らしい雰囲気。

新郎新婦がいろいろ考えて、演出の準備をしたんだなというのが伝わって来る楽しい演出がたくさんあった。全員が参加できるイベントがあって、会場も一体感が出ていいなと思った。

全体的にボリュームがあって、男性陣も満足していた。お野菜など食材の新鮮さが感じられる美味しいお料理。カクテルの種類も沢山あったので、つい飲みすぎてしまった。

飲み物など注文するとすぐ持ってきてくれた。スタッフの方はいつも笑顔を忘れないでいて、とても見ていて気持ちがよかった。

送迎バスを利用しました。会場の前の駐車場も、かなり台数が止められる。

完全に貸切なのでゴチャゴチャしてなく、ウエルカムドリンクを飲みながらだったので、待ち時間の苦痛もなかった。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年10月28日)

結婚式へのご参加ありがとうございます
女性の方はみなさんカクテルを飲んで頂いたので
新婦さんがとても喜んでいました
どうしても お友達には楽しんでもらいたい・・・という気持ちで
お飲物にカクテルを追加されていました
とても 心使いの細やかなお二人らしい披露宴だったとおもいます
ヤンヤンマチコ様も楽しんでいただけたようで 良かったです

口コミありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり