福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

わんわんおー さん (女性)
2014年10月
2015年10月

コスパの良さに驚き!試食も期待してます
わんわんおーさん(Adele(アデール)口コミ)

当日が貸切になるし、プランの中にはいろんな物も含まれていたので、お値段を聞いたときは予想以上にお手頃で驚きました。追加になりそうな物や金額もハッキリと教えてくれて、勉強になりました。

晴れていれば日差しが入り、明るい印象のチャペルでした。バージンロードが白い大理石になっているので、高級感もありました。

式当日は関係者だけの空間になるので、とても特別感がありました。アットホームさも感じられる素敵な会場です。デコレーションや演出なんかもオリジナル感が増しそうです。

ドレスも和装も豊富すぎて、優柔不断なわたしだけでは決めきらないと思いました。

まだ試食はしていませんが、とても楽しみです。口コミの評価も高いので、かなり期待してます。ただ、試食会場が別らしく、そちらへの移動があるらしいです。

料理の試食をしていない

自分のやりたいことを相談しやすい環境が整っている会場だと思います。スタッフさんも協力的な方で、いろんな提案もしてもらえるので心強いです。

初めて行きましたが、国道沿いでわかりやすい場所にあります。当日はバスをお願いできるので、安心です。

ウェディングケーキもオリジナルで作っていただけるので、特別感もありますし、演出効果もバッチリだと思います。

わんわんおーさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年10月28日)

下見に来ていただき ありがとうございます
会場の雰囲気や見積もりの金額など 納得していただけましたでしょうか?
お衣裳も まだまだたくさん見て頂きたいです
ご指摘のとうり 試食に関しましては別会場となります
ご面倒をお掛けいたしますが お料理にはかなりの定評がありますので
次回のご試食は期待してお越しください

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1