設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパの良さに驚き!試食も期待してます(投稿者わんわんおーさん)Adele口コミ

わんわんおー さん(10件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 5.00

コスパの良さに驚き!試食も期待してます

当日が貸切になるし、プランの中にはいろんな物も含まれていたので、お値段を聞いたときは予想以上にお手頃で驚きました。追加になりそうな物や金額もハッキリと教えてくれて、勉強になりました。

晴れていれば日差しが入り、明るい印象のチャペルでした。バージンロードが白い大理石になっているので、高級感もありました。

式当日は関係者だけの空間になるので、とても特別感がありました。アットホームさも感じられる素敵な会場です。デコレーションや演出なんかもオリジナル感が増しそうです。

ドレスも和装も豊富すぎて、優柔不断なわたしだけでは決めきらないと思いました。

料理の試食をしていない

まだ試食はしていませんが、とても楽しみです。口コミの評価も高いので、かなり期待してます。ただ、試食会場が別らしく、そちらへの移動があるらしいです。

自分のやりたいことを相談しやすい環境が整っている会場だと思います。スタッフさんも協力的な方で、いろんな提案もしてもらえるので心強いです。

初めて行きましたが、国道沿いでわかりやすい場所にあります。当日はバスをお願いできるので、安心です。

ウェディングケーキもオリジナルで作っていただけるので、特別感もありますし、演出効果もバッチリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す