福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Reik0 さん (女性)
2015年4月
2015年10月

アデールでの式、とても楽しめました
Reik0さん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルはバージンロードが大理石になっていて、スタイリッシュなチャペルでした。
お天気のいい日だったので、自然光が入って、解放感もありました。白だと広く感じました。
こちらの化粧室にはアメニティグッズも揃っていて、
メインの会場だけでなく、目に付きにくいところにも、
しっかりおもてなしの心があって、とても良かったです。

ゲストの席札の裏に2人からメッセージが書いていたり、
会場の飾り付けが新婦の好きなカラーで統一されていたり、
2人らしさを沢山感じられて良かったです。ドレスともマッチしていました。

できたてのお料理がいつも運ばれてきて、お食事もかなり楽しめました。
最後のデザートまで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

貸切なので、スタッフさん1人1人がしっかりサービスに当たってくれてました。
新人さんらしき方もいましたが、問題はありませんでした。

車で行きましたが、迷うことはなかったです。
バスも出ていたのですが、飲まない友人がいたので助かりました。分かりやすいです。

友人の余興がタイミング良く入っていて、メリハリのある、とても楽しい結婚式でした。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年10月28日)

結婚式へのご参加 ありがとうございます
お越しいただく皆様のために 色々と工夫をこらしたり演出を考えたりと お二人と打ち合わせをしています
時には ご両親も加わっての打ち合わせもあります
全ておもてなしの気持ちからなので 少しでもそれを感じて頂けたなら 嬉しい事ですよね
いつも そう思います

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり