設備
    演出
    衣装小物
    立地

アデールでの式、とても楽しめました(投稿者Reik0さん)Adele口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

アデールでの式、とても楽しめました

チャペルはバージンロードが大理石になっていて、スタイリッシュなチャペルでした。
お天気のいい日だったので、自然光が入って、解放感もありました。白だと広く感じました。
こちらの化粧室にはアメニティグッズも揃っていて、
メインの会場だけでなく、目に付きにくいところにも、
しっかりおもてなしの心があって、とても良かったです。

ゲストの席札の裏に2人からメッセージが書いていたり、
会場の飾り付けが新婦の好きなカラーで統一されていたり、
2人らしさを沢山感じられて良かったです。ドレスともマッチしていました。

できたてのお料理がいつも運ばれてきて、お食事もかなり楽しめました。
最後のデザートまで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

貸切なので、スタッフさん1人1人がしっかりサービスに当たってくれてました。
新人さんらしき方もいましたが、問題はありませんでした。

車で行きましたが、迷うことはなかったです。
バスも出ていたのですが、飲まない友人がいたので助かりました。分かりやすいです。

友人の余興がタイミング良く入っていて、メリハリのある、とても楽しい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す