福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SayurIii さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

型にはまらず、柔軟に対応してもらえます
SayurIiiさん(Adele(アデール)口コミ)

【コスパの満足度】

見積もりの詳細がわかりやすくて、かつスタッフさんの丁寧な説明があります。お値段もかなり良心的でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場はテーブルとテーブルの間隔もちょうどいい広さの空間です。そのためアットホームな親しみやすさもありつつ、広すぎず、狭すぎずでした。

【演出・オリジナリティの満足度】

2人の意見を大事にしながら式を作っていくという感じで、型にはまらない自由な演出ができそうです。余興スペースも十分取れるところもいいなと思います。

【料理の満足度】

今回は試食はしませんでしたが、期待してます。

【式場スタッフの満足度】

対応がしっかりしたスタッフさんでした。説明が苦手なので、伝わりづらい点もあったと思いますが、親身に受け答えしていただきました。自分たちのやりたいことに合わせた提案もしてもらいました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

福岡に住んでいる人なら、わかりやすい場所にあると思います。

演出にこだわった結婚式をしたいや少人数でのっ結婚式を考えている方にはぴったりな式場です。スタッフさん達も自分たちのやりたいことを最優先に考えてくれるので、お値段以上のおもてなしがこの会場の持ち味だと思います。

SayurIiiさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年10月28日)

下見にお越しいただき ありがとうございます
一度では中々イメージしにくいとは思いますので 何度でもお越しください
その方が 他会場との違いも分かっていただけると思います
アデールの特徴は やはり自由度が高いところです
出来る限りご要望にお応えしたいと たくさんのパートナー会社の方にも協力していただいています
ドレス、美容、お花など新婦様にとっては 重要なポイントですから
期待に添いたいと いつも考えています

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1