福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きくちまん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

連絡や費用の面で、沢山お世話になりました
きくちまんさん(Adele(アデール)口コミ)

内容と料金を比較してみれば、大、大、大満足です!

母からのオススメだったんですが、わたしの好みピッタリで驚きました。全体的に白を基調としていて、柔らかい雰囲気なのが気に入りました。

ウェディングケーキは2人オリジナルの生ケーキを作ってもらえます。記念にもなり、ケーキカットするのが勿体ないくらいでした。

ドレスだけでなく、和装も種類がたくさんあってよかったです。素敵なドレスで当日を迎えることができて、友人たちにも好評で嬉しかったです。

この会場に決めた理由の1つが料理のおいしさでした。皆にお料理がおいしかったと言ってもらうことが多くて、こちらの会場にしてよかったなと改めて思いました。

担当のプランナーさんには最初から当日までとても良くしていただきました。打ち合わせに来て、おしゃべりするのが楽しみでした。

送迎バスを出したのでスムーズに来てもらいました。車で来る方も国道沿いにあるので、わかりやすいかと思います。

プランナーさんとはメールでやり取りができて、急な質問など夜遅くても快く対応してもらいました。本当に心強かったです。また費用の面では無理をいいましたが希望も叶えることができ、アデールで式を挙げて本当に良かったです。

きくちまんさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年9月23日)

無事 挙式、披露宴を終えホッとしています
きくちまんさんとは 色々とお話ししましたね
考えてみれば 打ち合わせよりもおしゃべりの時間のほうが長かったかもしれませんね
私もお仕事しながら 楽しい時間が過ごせました
次回はアルバムの打ち合わせがありますので 又お会いできるのを
楽しみにしています

口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みがOKのものが多かったので、節約できるところは自分で手配をしてコストを抑えることができました。押しが強い感じが全くなく、最後まで常に私たちの目線に立って進めてもらえました。40名弱で180万です...

漁火 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

たくさん演出もやり、こだわるところはこだわりましたが、40名で約200万円でした。正直想像よりも安くてビックリしました。またはじめの下見から正確な見積もりを出してもらえたのも安心しました。 設備は...

イカ娘 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みを多くしたので、人数は増えましたが、かなり安く挙げられました。ゲスト61名と増えましたが、160万円くらいで、収まりました。基本的に、持ち込みの自由度は高く、相談すれば融通も利きました。手作りア...

みおみ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり