設備
    演出
    衣装小物
    立地

おもてなし重視、最高の式が挙げられました(投稿者れいnaさん)Adele口コミ

れいna さん(13件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

おもてなし重視、最高の式が挙げられました

色々な会場を見てかなり迷いましたが、アデールで式を挙げました。
最初の見積もりと最後の見積もりがそんなに変わらず、本当に安心しました。
アデールのコンセプト通りでした。

アットホームな雰囲気、完全貸切なので関係の無い人がいないし、
常に暖かく、祝福に包まれる心地がして良かったです。
チャペルは透明感があって、バージンロードを進むときは
緊張しましたが、とても穏やかな気持ちでいられたのは
プランナーさんが見守ってくれたおかげかもしれません。

こちらの希望の提案に、更に肉付けした演出を考えてもらいました!
凝った演出を、式場さん側がすすんで提案してくれるのが嬉しかったです。

衣装合わせの時も、一緒に考えてもらいました。
ドレスに合わせた披露宴会場のコーディネートも合わせてアドバイスしてくれたり、
ヘアスタイルや小物など、細かいところのアドバイスもしてくれました。

ゲストの皆さんへのおもてなしの最大ポイントでした!
前菜からメインディッシュ、デザートまで全てにおいてクオリティが高かったです。

細かくサポートしていただいて、式の最中も非常に安心できました!
スタッフの1人1人がちゃんと教育されていて、
ゲストにも素晴らしいおもてなしをしていただきました。

地元が宗像近くで、3号線もよく通っていたので馴染みのある場所でした!
ゲストも、車で来た人が大半だったと思います。

式を終えて、アデールを選んで本当に良かったと思っています!
一生に一度、本当に素敵な一日を送れました!
スタッフの皆さん、有難うございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す