福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

けんにい さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

貸切でゆっくりと楽しめました
けんにいさん(Adele(アデール)口コミ)

建物が綺麗で、洗練された雰囲気でした。他の式の参列者にすれ違うことのない貸切空間なところが良いと感じました。久しぶりに友達と会えて、話が弾みました。

披露宴では派手な余興等は無く、友人からの手紙など、しっとりとした雰囲気でもらい泣きしました。ゲストとしても、くつろげたので良かったです。

とても美味しかったです。やはり料理は大事ですね。お肉料理は本当に美味しかったです。

特に不備もなく、滞りなく進行していたので良かったと思います。プロの方ってすごいですよね。

駅からの送迎バスを利用したので、楽に行けました。車で来た場合も、分かりやすい場所だったと思います。

派手な余興がある式もいいですが、こういう穏やかでゆったりとした式もいいですね。結婚式に参列したのは3回目でしたが、自身の為にも参考になりました。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年7月2日)

ご参列ありがとうございました
お友達との再会もでき 楽しい時間を過ごせたようですね
演出にこだわる方、おもてなし重視の方、など思いはそれぞれで
私達も 一緒に参加させて頂いてる気持ちでお手伝いが出来たらと
常日頃から心掛けています
ご自身の結婚式もアデールで!よろしくお願いいたします
口コミ ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり