福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりみか さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

あたたかい雰囲気の結婚式場
もりみかさん(Adele(アデール)口コミ)

キラキラ素敵なチャペルで、建物も全体的に綺麗でした。バージンロードも本当に真っ白です。披露宴会場も、白を基調としていて派手すぎずお洒落。トイレも綺麗。文句なしです。

あたたかい演出が多かったと思います。エンドロールムービーで、ゲスト1人1人に対して新郎新婦からのコメントがあったのが嬉しかったです。

オリジナルのウエディングケーキがとても可愛く、そのお裾分けもすごく美味しかったです。世界に1つだけっていいなあと思いました。

受付の後、スタッフの方からスムーズな案内をして貰えて、友人との会話を楽しみながら快適に待機することができました。

車で行って、大通りからすぐアデールが見えたので、迷うこと無く辿り着けました。

会場の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの細かな心遣いに感動しました。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年5月29日)

もりみか様 アデールへの口コミありがとうございます
当施設はバンケットも一会場ということで 一日一組のみです
そのぶん 細かいところまで行き届いたサービスを心掛けています
披露宴中はもちろんですが アデールへお越しいただいた時から
お帰りになる時まで 心地よく過ごしていただきたいと
スタッフ全員で頑張っています
次回お越しいただいた時には さらに高評価の口コミをして頂けるようにいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり