福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺー男 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

至れり尽くせりな時間を過ごせた
ぺー男さん(Adele(アデール)口コミ)

貸切なので当たり前と言えば当たり前だが、この結婚式に呼ばれている人達しか居ないので、自由に行き来できて良かった。ウエルカムドリンクも用意されていて、ゆっくり出来た。

典型的な台本に沿って進めている感じではなくて、笑いや冗談を上手く交えつつ進めてくれた司会の方がすごく良かった。

どれも美味しかったし、出すタイミングや、温度も良かったと思う。飲み物も頻繁に替えてくれ、至れり尽くせりだった。調子に乗って結構飲んでしまった。

披露宴の時もだが、それ以外の場でも親切に案内してくれ、好印象のまま終わることができた。

駅からの送迎バスを利用させてもらった。おかげで思う存分お酒も飲めた。

披露宴会場は横長だったが、どの席でも比較的、ふたりとそんなに離れていると感じないと思った。また、ビデオの上映も、構造的にどこからも見やすかったと思う。新郎新婦にとっても、挨拶周りがしやすかったのでは。またもう一度、結婚式をしたくなった。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年5月29日)

高評価をいただき ありがとうございます
確かにお友達のみなさん盛り上がっていましたね
そんな光景は 私達の励みにもなります
ゲストの皆様が楽しんでいただければ 新郎新婦のお二人にとっても
幸せな事ではないでしょうか
べー男様 貴重なお意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり