福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

HaPPyギャル さん (女性)
2015年3月
2015年4月

コスパとプランナーさんの人柄に惹かれた!
HaPPyギャルさん(Adele(アデール)口コミ)

「ハピネスプラン」がすごい!
中でも驚いたのはプラン内に①メインキャンドル、②引き出物、③衣装が入っていること!
挙式後支払なのも安心だと思った。わたしたちは80名ぐらいの挙式になりそうなので、
アルバムもプレゼントで付けてくれるそう!ラッキー!!

真っ白で神聖な雰囲気、清潔感もあり、天井にはキラキラのオブジェ!気に入りました!

結構広い会場だったので、余興をお願いすることになっても大丈夫そう!

ドレスショップは2店舗あるそうで、早く見に行きたい!!

まだ試食はしていないけど、期待大!!

料理の試食をしていない

プランナーさんがとても面白い方だった!
テンポよく施設を案内してもらって、見積もりの説明、日取りの空き具合も確認してもらって!
とても頼りがいのある方だった。

駅から送迎バスを頼むかどうかはプランナーさんとゆっくり話して決めようかなと。
わたしたちは車なので問題なし!

貸切ウエディングができるから、姪っ子や甥っ子達も気にせず楽しんでもらえそう!

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年4月24日)

ハピネスプラン 気に入って頂けたようで うれしいです
3月からの新しいプランなのですが 内容がかなり充実しているので
追加料金が 全くと言うほどかからないように考えられています
お急ぎの方 おめでたの方 めんどくさがりやの方にはピッタリの
プランだとおもいます
だだしお日にちが限定されていますので こまめにチェックされる事を
おすすめします
お問い合わせが多くなってきていますので お早目に
又お会いできる日を たのしみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1