福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にしじゅん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

心あたたまる披露宴でした
にしじゅんさん(Adele(アデール)口コミ)

式場はすごく大きいという訳ではないけれど、
その分暖かい雰囲気があり、
友人の結婚式にはぴったりでした。

新郎、新婦独特の演出が沢山ありました。
式場の方が、2人の意見を取り入れて
色々と協力してくれたんだろうな~と思いました。
アットホームな感じで良かったです。

料理は文句なく美味しかったです。
フレンチのコースでしたが、どれも本当に美味しかったです。
この歳になると結婚式に呼ばれることが割とあるのですが、
アデールの料理はなかなか美味しかったです。
特に、お肉が温かく柔らかかったのが、忘れられません。

皆さん丁寧、親切でとても良かったです。
料理の出し方も、とてもスマートで好印象でした。
きちんと時間通りにできるものなんだな~と感心しました。

遠方からだったので車で行き、
高速の若宮インターを降りて20分くらいでした。

サプライズも多数あり、色んな
打ち合わせをしたんだろうなと感じました。
おかげさまで、楽しめる披露宴でした。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年4月24日)

ゲストのみなさんに楽しんで頂く披露宴になることを 何よりも望まれていた新郎新婦様でしたので にしじゅん様からの口コミは とても
嬉しい内容ではないでしょうか
同じく 私たちスタッフもうれしい限りです
いつかは 100点満点の評価をいただけるように頑張りたいと思っています
口コミありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり