3. 福岡市の結婚式場
  4. Adele(アデール)

福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リーズナブル&オリジナルの結婚式

ささきあゆこ さん

訪問日 2014年8月 (投稿2014年8月)

既に他式場を回っていたので、思わず「え!凄い!」と言ってしまったほどの見積もりでした。
最初は何かしかけ的なものがあるのかと思いましたが、最後の支払いまでその金額のままでした。
もちろんオプションは別ですが、式場も衣装もスタッフさんも素敵でコスパが良過ぎです!!

中は広くてテーブル間も余裕がありますので、ドレスは遠慮せずボリュームがあるものを選べると思います。
テーブルクロスや装花で自分好みに変えられると思いました。

過去に挙式をされた方の演出やエピソードを聞きましたが、なにかと自分達がやりたい演出ができそうでした!

これまた大満足!試着に行ったのですが、様々な種類があり、かなりの量の試着をさせていただきました!追加料金も発生しないそうでお得感ありです☆小物もついてましたよ。

時間がなかったので、無理を言って試食までさせてもらいました。料理は間違いないです。
しかもアレルギー対応までしてくれるので、とっても親切です。

非常に良かったです!わからないことも親切に教えていただけました!
たくさん写真も見せてもらって、イメージがつかめました。

駅から距離がありますが、送迎バスがあるようなので
大丈夫かな思います。私みたいに忙しい都内で式をあげるのが嫌な方には、もってこいの式場だと思います。

何もわからない私達に、いろんなアドバイスがもらえて、打ち合わせも楽しそうなイメージを持ちました。
だいぶんイメージがまとまってきたので、投稿させてもらいました。

ささきあゆこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1