鹿児島 鹿児島・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2021年9月 (投稿2024年9月)
鹿児島中央駅の観覧車が大きく見える場所なので、雰囲気は抜群です。
派手に花とか装飾がなくても映える式場です。
ただ、出入り口が一箇所しかないので、気にされる方はいるかと思います。
新郎新婦控室は狭かったですが、事足りるので私は気になりませんでした。
入口すぐが、ワインセラーなので、それをオシャレととるのか、結婚式向きではないととるのかは、人それぞれかとおもいます。
特に私はこった演出はしませんでしたが、プランナーさんは、演出など様々な質問疑問に答えてくれて安心しました。
ただ、出入り口は一つしかないので、新郎新婦とゲストの方が同じところを通ります。
その点は演出したいことがあったときにできることが限られてくるのではと思います。
提携ショップという形ではなく、自分な好きなドレスショップから選べました。
料理が美味しいというところを最重視したので、この会場にしました。
温かい料理、こだわった料理です。
料理の説明もきちんとされています。
美味しいトリュフをみなさんに食べて欲しいとの、シェフのこだわりもありました。
プランナーさんが素晴らしくて決めたといっても過言ではないです。
話しやすく、優しく、サバサバした方で段取りがとても良かったです。
結婚式当日に配膳するスタッフも、アルバイトではなく、いつもくわはら館で働いているプロのスタッフなところも、ここの式場に決めた決め手でした。
サービスがきめ細やかです。
鹿児島中央駅すぐなので、立地はとても良いです。
鹿児島の数ある式場の中で1番立地は良いのではないかと思います。
鹿児島中央駅直通です。
会場名 | KUWAHARAKan |
挙式スタイル | 人前 |
鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F
チャペルなどがなく、結婚式と披露宴を同会場ですることもあり、コスパはとても良かったです。
他の会場さんと比較しましたが、1番安かったです。