鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
clalayuka さん (女性)
2015年7月
2015年12月

お料理がおいしく、ロケーションも楽しめる
披露宴会場で見切れ席がある
clalayukaさん(KUWAHARAKan口コミ)

雰囲気はいいのですが、通常はホテルのレストランなので、親族写真撮影の場所がエレベーター近くでホテル客が通ったり、会場で見切れる席があったりでした。内装はとっても素敵でした。

新郎さんから新婦へのサプライズのお手紙があって、感動しました。映像が多い結婚式でしたが、距離のある席でもちゃんと見えるようにモニターがあって、きれいに見ることができました。

お料理は前菜からデザートまでとてもおいしかったです!ドリンクのノンアルメニューがもうちょっと充実していると嬉しいですね。

食事がおいしいタイミングで出してくださるので不満はありません。

駅近で電車やバスの方は交通の便がよいです。

お料理がとにかくおいしい会場でした。ナイトウェディングでしたが夜景がきれいでロケーションもよく、素敵な結婚式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclalayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KUWAHARAKan
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F