鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
紗衣 さん (女性)
2013年12月
2015年5月

駅近く!遠方からの出席者も安心の好立地!
紗衣さん(KUWAHARAKan口コミ)

内容、良かったです。レストランウエディングであちこち比較検討しましたが、この立地、内容で満足のいくお値段設定でした。

最近できたばかりの建物ということもあって大変おしゃれです。両側の窓からは鹿児島中央駅舎と桜島、錦江湾を眺めることができます。パンフレットで写真を見ましたが、日中も夜もそれぞれ違った景色を楽しめると思います。

比較的最近できたレストランということもあって、雰囲気など満足できると思います。
シックな雰囲気のある大人っぽい結婚式が期待できるのではないでしょうか。

元々は有名なレストランなので、間違いないと思います。高級感があって、なおかつおいしいと口コミを耳にします。

料理の試食をしていない

下見に伺った日だけしかお会いしなかったので、正直なところよくわかりませんが、丁寧に応対してくださいました。

これ以上の好立地はないのではないでしょうか。私も遠方からのゲストを予定していたので、こちらを候補に挙げました。新幹線の駅もあり、空港からのリムジンバスの発着所もあり、ホテルも併設しているので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KUWAHARAKan
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F