大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガスビル食堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ma----- さん (女性)
2015年9月
2016年10月

スタッフさんの笑顔が素敵
ma-----さん(ガスビル食堂口コミ)

見積りだけですが、いくつか見学した中で一番お得なプランでした。
その中でも衣装代が特に良心的だと感じました。

レストラン内はとても綺麗で、飾られた写真からも歴史を感じることができました。
少人数だと横長な会場、多くなるとやや縦長な会場になるようです。

挙式をガスビルの中でしたり、御霊神社でしたり、いろいろ選べるようでした。
また会場ももともとがシンプルなので、装飾のしかたで個性を出せそうでした。

衣装の写真等は見ていません。

どの世代にも食べやすそうなメニューでした。レストランに行ったことのある友人はおいしいと言っていました。

料理の試食をしていない

レストランで出会った方は全員が笑顔で挨拶してくださり、親切に対応していただきました。プランナーさんはガスビル専属の方ではなく、いろいろな会場で仕事されているようでした。明るく話しやすく、とても素敵な方でした。

近くにコインパーキングがあるので、 車でも行きやすいです。初めて行く時、建物はすぐに分かったのですが、入り口がどこか分からず少し迷いました。

スタッフさんの挨拶がとても好印象でした。レストラン内は素敵な雰囲気なのですが、レストランに行くまでが、「結婚式」という雰囲気ではないのが少しもったいないように感じました。

ma-----さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガスビル食堂
挙式スタイル その他
住所 大阪府大阪市中央区平野町4-1-2  ガスビル南館8階