結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ガスビル食堂」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ガスビル食堂の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 1件)
並び順
絞り込み

見積りだけですが、いくつか見学した中で一番お得なプランでした。 その中でも衣装代が特に良心的だと感じました。 レストラン内はとても綺麗で、飾られた写真からも歴史を感じることができました。 少人数だ...

ma----- さん
    訪問2015年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

長年の歴史と伝統のある建物が印象的でした。その中に入っていくと格式のある空間が広がっていました。しかも赤のカーペットと卓上のフラワーアレンジメントは鮮やかな雰囲気を作り上げていました。その中で重みと価値...

ころふっかつ さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年10月)

会場名 ガスビル食堂
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-508932
この式場の予約・問合せはベルブライダルで承ります。
定休日 月曜・水曜日定休日 (ベルブライダル)☆レストランは土日祝日が定休日
受付時間 平日 13時~19時 ・土日祝 11時~19時 (ベルブライダル)
住所 大阪府大阪市中央区平野町4-1-2  ガスビル南館8階