結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「モントレ・ルメール教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
Mie-c さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年12月

絶対に晴れて欲しい!!明るく開放的♪
Mie-cさん(モントレ・ルメール教会口コミ)

個人的に気になっていたホテルでした。
実際に行くと、すごく開放的で海が一望出来、綺麗でした。
特にチャペルから海が見え、天気も良かったので尚更雰囲気が良かったです。

披露宴が別会場で挙式のみの参列でした。
特にオリジナリティーはありませんでしたが、二人の希望で全員がかりゆしウェアでの参列だったので、より統一感もあってリゾート感満載な結婚式でした。

挙式のみの参列でしたので、お料理はいただいておりません。

料理を食べていない

スタッフは可もなく不可もなくという感じ…
淡々と接客をしているというイメージでした。

地元の私達でもナビ通りで行ったにも関わらず、少し迷ってしまったので、県外の方は時間に余裕を持った方が良いと思います。

とにかく晴れるとより雰囲気がいいです!

モントレ・ルメール教会

モントレ・ルメール教会 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月19日)

Mie-c様

この度はコメントをご投稿頂き、

チャペルのや雰囲気やロケーションにご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
ゲストの皆様にご満足頂くことができ、
新郎新婦様も喜ばれていることと思います。

スタッフの接客に関しまして、
貴重なご感想を下さり、誠にありがとうございます。
サービスの向上に向け、精進して参ります。

沖縄にお越しの際は、ぜひまた思い出の地として
足を運んで頂けると幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モントレ・ルメール教会
通話無料0066-9680-511285
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート内