結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「モントレ・ルメール教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
めちょん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

とにかくロケーションが良い!
めちょんさん(モントレ・ルメール教会口コミ)

真っ白な教会で青い空、青い海とのコントラストがとても素敵でした。ただ、広いホテルですので移動が少し大変でした。

新郎から新婦へのムービーサプライズなどがあり彼女は幸せ者だなぁと思う位素敵でした。ゲストの私達も感動で涙しました。

前菜が運ばれて来た時から彩りが綺麗で期待以上だなと思いました。もちろん、どのお料理も大変美味しかったです。ボリュームも十分でコースを食べ終えた時はお腹一杯でした。ただウェディングケーキは美味しいと言えるものでは無かったです。

膝掛けなどを準備して頂けたのは有り難かったのですが、頼んだ飲み物がスムーズに運ばれてこない事が多々あったのが残念でした。

空港から車で約1時間かかりますが、リゾート地なので観光もできるので良かったです。飲食店もたくさんあるので賑やかです。

モントレ・ルメール教会

モントレ・ルメール教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

めちょん様

この度は、沖縄リゾートウエディングにご参列頂いての
ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。

お料理や交通便、立地の良さにご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
また、パーティーの中で感動されたシーンがあったとのことで、
新郎新婦様やゲストの皆様の大切なお時間に携わらせて頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ドリンクサービスの件に関しまして、充分なサービスが行えず、
申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に向け、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄にお越しの際は、ぜひまた恩納村の美しい景色や
観光地ならではの雰囲気を楽しみにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モントレ・ルメール教会
通話無料0066-9680-511285
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート内