結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「モントレ・ルメール教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
こや1 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

式場の白と海のコントラストには感動した。
スタッフの対応にばらつきがあった。
こや1さん(モントレ・ルメール教会口コミ)

式場はガラス部分が想像以上に大きく開放感があった。海もきれいに見える為、リゾート感はたっぷりだった。披露宴会場も窓が大きく、素晴らしかった。(いくつか会場があったので、場所によるかもしれませんが。)

提携店で借りましたが、ドレスの種類も多く満足いくものでした。

盛り付けが美しくて、目でも楽しめた。沖縄の食材も使われており、参列者の方々からも好評だった。

式や披露宴の最中、私達もリラックスして楽しめるように心遣いをして下さっていた。ただ、次の挙式の時間を気にしてなのか少し慌ただしくせかされていると感じられる部分もあった。披露宴の最中にドレスが下がってきていることになかなか気が付いて頂けなかったり、打ち合わせをしっかりしたばすのものが当日行われないなど、頼りないと感じる部分も多くあった。きちんと対応して下さる方と不慣れな方で、スタッフによっての対応のばらつきが大きいように感じられた。

モントレ・ルメール教会

モントレ・ルメール教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月30日)

こや1様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

チャペル・パーティー会場、お衣裳・お料理にご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、
更なる心づくしのサービスをご提供して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

沖縄にお越しの際は、記念の地として足を運んで頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこや1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モントレ・ルメール教会
通話無料0066-9680-511285
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート内