結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「モントレ・ルメール教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
しーす さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

沖縄を存分に感じられる。
特に残念なことはございません。
しーすさん(モントレ・ルメール教会口コミ)

教会は白を基調としており、またとても綺麗に清掃もしており綺麗でした。晴れていたらもっと素敵だったかもしれませんが、教会の神秘的な雰囲気に圧倒されました。

新婦の手紙ではうるっとくるものがありました。何度見ても泣けるものです。

料理は沖縄料理も含めたものでとても美味しかったです。ボリューミーでかなりお腹いっぱいになりました。ケーキも甘すぎずで美味しかったです。

配膳タイミングやスタッフの方の対応はバッチリでした。ホテルのスタッフさんだけあるなと感じました。

天候が悪かったですが、とても素敵な会場でした。アクセスは車で送ってもらったので特に問題もありませんでした。観光を楽しみながら会場に迎えました。

これからの方にお役に立てればと思います。

モントレ・ルメール教会

モントレ・ルメール教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

しーす様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

チャペル・ホテルのパーティー会場・お食事、スタッフの対応に
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
沖縄を存分に感じて頂けて良かったです。

お2人とゲストの皆様にとって、大切な結婚式・ご披露宴に
当教会・ホテルをご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

沖縄にお越しの際は、是非また遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モントレ・ルメール教会
通話無料0066-9680-511285
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート内