長崎 佐世保・平戸エリアのゲストハウス「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅
K_なぎしゃん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

新婦は妊娠中でスタッフがフォローしていた
K_なぎしゃんさん(ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ)

海が見える式場で、お天気も良く素敵な場所でした。100名以下の結婚式だった為かもしれませんが、会場は些か狭く感じ、出入りや帰る際にエレベーターなどが混雑していました。
式場内や御手洗い等はとても清潔に保たれていて良かったです。

新婦に内緒で新郎がプロポーズをしていました。ゲストもびっくりで感動していました。

洋食が多かったのですが、最後に炊き込みご飯とお吸い物がありとても美味しかったです。ケーキバイキングなどもあり楽しかったです。

結婚式に招待されたのは初めてで、席が分からず戸惑っていると素早く案内して頂き助かりました。アルコール以外の飲み物が欲しいと伝えたら、すぐにソフトドリンクを持って来て下さり嬉しかったです。

駅から近くてとても便利です。
しかし、繁華街にあり人が多く横断歩道などがあるため、小さなお子様連れの方やヒールなどを履かれる女性の方は気をつけた方がいいかもしれません。
周りの景色は綺麗で、二次会に行かれない方も終わり次第近場の居酒屋やカラオケなどで楽しめると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK_なぎしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーテラスSASEBO迎賓館
挙式スタイル 教会,その他