岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「パルティールプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くーまみ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

とてもキレイだし、大階段は圧巻!
予算が思ったりよりも高くなりました
くーまみさん(パルティールプラス口コミ)

新しいというだけあり、費用は少し高く感じました。こちらの式場が相場なのかもしれませんが、あまりお値引きなどのサービスがなく、立地が悪いので、もう少し安いとよかったです。

チャペルはガラス張りで新しい作りになっており、大変好印象でした。披露宴会場では、とても大きな階段があり、演出がいろいろできそうです。控え室も広く、ゆったりとしていました。

大階段からの演出は迫力がありました。待合室なども、写真を撮るプレブースなどもあり、ゲストに喜んでもらえそうでした

衣装は隣に専属の衣装ショップがあり、遠くまで出向く必要もないのでよさそうでした。

鮑は本当においしかったです。マッシュルームのポタージュも初めて食べましたが、キノコ嫌いの旦那もおいしいと言うほどおいしかったです。

スタッフの方はとても丁寧に対応していただけました。見学に行きましたが、本番さながらの演出も体験させていただき、スタッフの方の明るさを感じました。

駅から近くもなく、わかりにくい場所にあるため、車で来る方には説明しずらいかなと思います。

とりあえずとてもキレイでした!

くーまみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パルティールプラス
住所 岐阜県中津川市駒場464-1