岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「パルティールプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ricuco さん (女性)
2015年1月
2016年8月

新しく綺麗!食事がおいしい!
ricucoさん(パルティールプラス口コミ)

値引きもしていただきましたが、、やはり一生に一度の事高いですね!きっとどこも一緒だと思います。ありもこれもとするとどんどん高くなりますね。妥協も大事です‼︎‼︎

出来てから2年経たないのでとっても綺麗です。天井も高く、中には階段もあり。いまは、ガーデンが出来ており私が結婚式をした時よりもかなりオシャレです。

テーマがあったのでそった式ができました!曲の持ち込みも出来たので全てテーマの物を用意ました。スタッフの方からも提案していただき満足の式になりました!

妊娠中という事もあり、一番きたいものは着れませんでしたが、試着で満足も出来ました。いまは、サイズの調整も出来るのでよっぽどの物はきれました。白ドレス、着物、カラードレスどれも大満足♡

参加された方々からも、美味しかったとのお言葉。特に、デザートがおいしいです。ブュッフェ形式で選んでいただき好きなだけ楽しんでいただきました!

プランナーさんはもちろんの事どの方も気配りが素晴らしい!!打ち合わせごとに不安解消!思い通りの式を一緒に完成してくださいました。

招待の方は、地元の方がほとんどでしたが説明がしやすい、場所もわかりやすいのでとてもいいよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてricucoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パルティールプラス
住所 岐阜県中津川市駒場464-1