結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン沖縄」は、名護・糸満・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばんぼん さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ここを選んでよかったと絶対に思います。
ばんぼんさん(ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ)

このサービス、この空間、この料理で、この料金であれば、だれしも納得するはずです。

お花が想像した以上にきれいで、皆喜んでいました。
外装・内装共に素敵で、招待者全員がここにこれたことを喜んでくれました。

ケーキのプレートをネコ型にしたいと言ったところ喜んで対応してくださいました。

提携業者の方も、こちらの都合に極力合わせてくれ、休日にも関わらず対応してくれた日もありました。

見た目、味、量すべてパーフェクトでした。
招待した人皆が美味しかったと言ってくれました!!

プランナーの方はじめ皆様がおもてなしの心で対応してくださいました。
感度とサプライズの連続でした。

ホテルが少し登ったところにあるのですが、その道が素敵でその道からずっと非日常の空間が広がっていました。
誰しもが素敵な場所だと感じるはずです。

ホテルに滞在しましたが、そのすべての時間が感動にあふれていて、夢のような時間でした。
人生における大切な思い出を作ることができました。プランナーの方はじめホテルの方皆様に本当に感謝しています。

ザ・リッツ・カールトン沖縄

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2015年10月26日)

ばんぼん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご満足をいただき担当として大変嬉しく存じます。
またおふたりと出会えそして一緒にご準備ができたことに感謝いたします。

当日はあいにくのお天気でございましが、ロビーラウンジでの挙式にお二人とゲストの皆様に感動いただけましたことうれしく思います。

お二人は装花やヘアセットなど基よりイメージを鮮明にお持ちでいらっしゃいましたので、思いをカタチにできるよう各スタッフと協力しながらお手伝いさせていただきました。
特にケーキのメッセージプレートがネコ型のシルエットでとても素敵でございました。

その他ご滞在中はSPAやレストランも毎日ご利用いただきゆったりお過ごしいただきました。我々スタッフもお二人としばらくご一緒させて頂き楽しかったです。

最終日のご夕食後の我々からのプレゼントにも大変喜んでいただき、チェックアウト後のお部屋に飾って頂いたお二人からの御礼とても感動いたしました。

今後はお二人の帰ってこられる場所としていつでもお戻りをお待ち申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン沖縄
通話無料0066-9680-581765
ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 午前10時~午後7時