結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン沖縄」は、名護・糸満・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

夢見る夢子 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

大人のラグジュアリーウエディング
夢見る夢子さん(ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ)

海を見渡せるラウンジでのお式でした。ホテル内全ての施設は、高級感と沖縄らしいデザインですっかり魅了されました。大人のリゾートウエディングで今までにない雰囲気を味わいました。

設えのテーマ「ハーブウエディング」で会場のコーディネイトだけでなく、挙式の花やウエルカムボード、席札等 随所にハーブを使いており統一感がありすてきな空間でした。

器 盛り付け 味 そして サービスと全て満たされました。特に メインの黒毛和牛のフィレとアンダルシア風ガスパチョと車エビは最高でした!

ホテルのスタッフの方々はフレンドリーで期待を越えたサービスに感動しました。

リムジンバスで空港から難無く到着しました。名護湾が見下ろせるロケーションは最高でした。

ザ・リッツ・カールトン沖縄

ウエディングマネージャー より

(返信日:2015年6月30日)

夢見る夢子様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご満足をいただき大変嬉しく存じます。
当日はあいにくのお天気でございましたが素敵なウエディングでございましたね。

新郎新婦のフラワーテーマがハーブウエディングin沖縄ということでこれまでに無い装飾をフラワースタッフと創りました。

お料理にもご満足いただき誠にありがとうございます。
宴会料理ではなくレストランにて通常ご用意いたしておりますクオリティをご用意させていただいておりますので堪能いただき幸いに存じます。

今後はプライベートでお帰りになられることお待ち申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできますこと心から楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢見る夢子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン沖縄
通話無料0066-9680-581765
ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 午前10時~午後7時