三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「藏人 rin sen kyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たかしか さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

和ぬくもりを感じる会場
たかしかさん(藏人 rin sen kyo口コミ)

披露宴のみの参加でしたが、和モダンな感じの素敵な会場でした。私の座った位置からは梁が邪魔で、座った状態で新郎新婦の幸せな写真が撮りづらかったのが残念でした。木の温かみを感じる待合室や会場でした。化粧室も清潔感がありました。

新郎にゆかりのあるサプライズゲストたちの登場があり、心温まる演出が良かったです。

料理はどれもとても美味しかったです。ケーキも可愛かったです。ドリンクの種類もいろいろあり嬉しかったです。

満足のいく対応でした。

駅前というロケーションではないため、お酒を飲みたかった私は、親に送り迎えを頼みました。

たくさん結婚式に参加してきましたが、新婦のカラードレスは今まで見た中で一番可愛くてしかも似合っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藏人 rin sen kyo
挙式スタイル その他