2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 藏人 rin sen kyo

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「藏人 rin sen kyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和モダンとアンティーク

rocoko さん 認証済み

訪問日 2013年2月 (投稿2013年2月)

新しい会場ですが、隣接するザ白梅クラシックガーデンと同じ価格でした。
高いイメージで訪問したので比較的良心的な見積で驚きました。

新しい会場です。
建物内にはいるだけで歓声を上げてしまいました!
式場披露宴会場ともに酒屋の藏を改築しており、柱や梁が時代を感じ印象的です。
それに加えてシャンデリアやアンティークの要素と和風モダンな感じがマッチして、他にはない雰囲気です
120名収容できるとのことで、広く解放的でした。

建物自体がオリジナリティがありインパクトがあったのであまり派手な演出は必要なさそうです。
披露宴会場が広いし、お庭もついているので様々な演出に対応してもらえそう

雨だと貸してもらえる傘が番傘なところがよかったです。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

下見してませんが、提携先が多いです

和洋折衷をいただきました。
色鮮やかで品数も多く、味も量も満足できました!!
実際のフリードリンクもいただけました。
たくさん野菜が使われていて女性受けしそうです。

スタッフの皆さんにこやかで親切でした
プランナーさんも明るく親しみやすかったです

静かな住宅街の中にあります。
駅からは離れていますが駐車場もあり、送迎バスも2台用意してもらえるとのこと

ザ白梅クラシックガーデンの下見ついでに案内していただきました。
白梅より広く明るいですし、招待が大人数になるかたはこちらがオススメです。

rocokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrocokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 藏人 rin sen kyo
挙式スタイル その他
住所 三重県四日市市室山町1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る