2. 長野の結婚式場
  3. 上田・小諸・佐久の結婚式場
  4. スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平

長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐久平駅

アットホームな会場です。

トミ魚 さん

挙式日 2020年7月 (投稿2020年7月)

見積もり段階では、14人で150万前後でした。
最終的には、170万前後でした。
値上がり理由は、ダーズンローズやキャンドルリレー、両親の宿泊やタクシーの手配等で、高くなりました。

挙式会場は、白色を基調とした、神聖な雰囲気
挙式会場の参列者の椅子もクッションが入っていて長時間座っていても疲れないです。
披露宴会場は、広く天井も高いです。

ダーズンローズやキャンドルリレーを提案してもらいました。凄く綺麗でやってよかったです。

式場の付近のショップから都市部に構えるショップまで、幅広く提携されており、自分達に合ったものをレンタルできます。

暖かい前菜の茄子を使用した料理が個人的にお勧め
そのほか、どの料理もボリュームがあり、美味しいです。

担当者は凄く優しくフレンドリーで、こちらの要望を親身に聞いてくれます。
式場側からも色々提案してもらえるので、スムースに結婚式を完了することができました。

新幹線の停車駅から徒歩だと15分程と思います。
参列者にお年寄りの方がいる場合は、式場からタクシーの手配をお願いできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミ魚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 長野県佐久市長土呂1169-7

長野の結婚式場ランキングをもっと見る