結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
0mim さん (女性)
2014年9月
2015年9月

新郎新婦とゆっくり時間を過ごす結婚場式
0mimさん(辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ)

披露宴会場がガラス張りで四季が感じられる雰囲気がとても素敵でした。今まで行った結婚式場は白一色の壁で可愛い感じが多かったので開放感があり趣のある大人な雰囲気の会場で印象的でした。

最後に新郎新婦からの親に感謝の思いを伝えた映像と手紙が感動しました。途中であった子供からの花束贈呈も可愛かったです。

味はどれもとても美味しくボリュームもちょうどよかったです。特にお肉が美味しかったです。

テーブルを担当してくれた方がとても丁寧で良かったです。配膳のタイミングもスムーズでゆったりと過ごせました。その他のスタッフの方も笑顔が素敵で明るく暖かみを感じました。私も結婚式を挙げるならここがいいなと思いました。

大通りから少し入ったところに会場があり、ここが結婚式場?といった思いで会場に一歩入るとそこにはとても広大な庭園が広がっていて今まで行った結婚式場とは全く違いわくわくした気持ちになりました。9月の挙式に参列しましたが木々の緑がとても綺麗でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-

辻家庭園ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月22日)

0mim様

この度は私ども辻家庭園にお越しくださり、
本当にありがとうございます。
また、大変素敵な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

0mim様は9月のお式にご参列くださったとの事でございますね。
きっと晴れやかな秋空のもと、美しい緑に囲まれた会場をお楽しみいただけた事と存じます。

お二人とゲスト様の大切な一日を、雄大なロケーションはもちろんのこと、
お料理、お衣裳、アイテムのひとつひとつにまでこだわり、最高のサービスでお迎えをいたしております。

結婚式を挙げるならここがいい、と仰ってくださったお言葉は、
お二人にとって、最高に嬉しい一言ではないでしょうか。

0mim様のご結婚式もぜひ私どもでお手伝いが叶います事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0mimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
通話無料0066-9680-587095
辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県金沢市寺町1-8-48