結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リン00 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

景色とお料理にこだわれそう!
リン00さん(辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ)

噂には聞いたことがあったので、参列できてとても嬉しかったです。古い建物を活かしていて、かっこよかった。建物はとても古くて文化財になっていると聞きましたが、化粧室がとてもキレイで驚きました!式場は新しくつくったようで現代風でした。お庭がとっても素敵でした!

お寿司が出たこと!初めて見たので面白かった。料理人さんがその場で握ってくれました。

お庭から登場したのがかっこよかったです。着物がとっても似合っていて、傘を持っていたのも可愛かった。

本格的な和食で、食べやすかったです。美味しくてお腹いっぱいになりました。完食!お寿司のバイキングみたいなのがあって、テンション上がりました!

落ち着いた街に、古風な門が現れて料亭みたいな佇まいでした。入っていいのか迷うくらいの雰囲気でしたが、門の前でスタッフの方が誘導してくれました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-

辻家庭園 プランナー より

(返信日:2015年9月2日)

リン00 様

この度は、たいへん嬉しい書き込みとお写真のアップをありがとうございました。
一度参列してみたかったというお声が非常にうれしく、また年齢も幅広く同様のお言葉を頂いております。

お寿司のビュッフェは、辻家庭園の演出の中でトップスリーに入るほど人気のおもてなしです。
驚きだけでなく、確実にご満足いただけるお味でリン00 様を含め、新郎新婦様のだいじなゲストをおもてなしします。

庭園見学やご宴会、お食事会でもご利用いただける辻家庭園に、
また足を運んでいただけるようお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
通話無料0066-9680-587095
辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県金沢市寺町1-8-48