2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

360度パノラマ絶景と開放的なガーデンで叶う【みなとみらいのリゾートウエディング】広がる海・空・360度パノラマで見渡すみなとみらいの絶景、緑溢れるガーデンで叶う開放的なウエディング!みなとみらい駅すぐにありながら、非日常の世界観を満喫できる。盛大なパーティからアットホームなスタイルまで自由度も高い。まずは気軽に見学会へ!

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

屋上からの景色が絶景でした。
コロナを忘れるような式場の対応でした。

- 3.00 5.00 3.00 1.00 3.50 -
まるころまる さん

招待時 40代前半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

屋上の景色がとても素敵でした。
ただ、クローク、チャペル、披露宴会場と登り降りが多く大変でした。エレベーターも時間の関係もあるのかもしれませんが、落ち着いてきているとはいえこのコロナ禍なのに、少しスペースあるとどうぞと、入れるだけ押し込まれてる印象でした。久しぶりにこんなに詰め込まれたエレベーターに乗りました。感染対策しているという招待状に入っていた説明を見て参列を決めましたが、これで感染対策?!ソーシャルディスタンスも書いてあったけど全然できてない式場でした。

この時期でも大好きな新婦の所に写真を撮りに行くことができ、とても良かったです。
お色直しの入場も驚きました。新婦のゲストへの気遣い溢れるとても素敵な時間でした。

どのお料理もとても美味しかったです。

ソーシャルディスタンスを無視してエレベーターにどんどん人を乗せてたのが今の時期あり得ないと思いました。

駅から遠いいがみなとみらい散策しながら行ける

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

返信日:2021年11月19日

まるころまる 様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいにご参列くださいまして

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

グランドオリエンタルみなとみらいは海を間近に臨む立地に
位置していることから、まるころまる様にお喜びいただきました
ルーフトップテラスでは、広がるオーシャンビューだけでなく、
観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど、
横浜の名所を一望してお愉しみいただけるお時間を
ご用意しております。
きっとご新郎様ご新婦様も「この景色をゲストの方々にも
見てもらいたい」とのお気持ちからご披露宴当日に皆さまを
ご案内したことと存じますので、おふたりの想いを表現する
お手伝いができましたこと、大変幸せなことと感じております。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことなく、
ゲストの皆様にもご安心してお越しいただけるよう
改善に努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるころまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700084
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事