みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

ハイクオリティな結婚式場

emrrrrrin さん

訪問日 2020年2月 (投稿2020年6月)

みなとみらい周辺で3軒目の見学でしたが、今日は平均位かと思います。見積もりの内容についてしっかりと説明をしてくれて質問にも丁寧に答えていただけたので安心しました。ペーパーアイテムを持ち込んでも持ち込み料がかからないそうなので、手作りで費用を抑えることもできそうです。

会場に入った瞬間から、都会であることを忘れてしまうような素敵な雰囲気に包まれていました。屋上では実際に素敵な写真を撮っていただき当日のイメージが沸きました。屋上でゲストと過ごすことができるのは他の会場ではないと思うので印象に残りそうな設備も揃っていました。

基本的な演出は可能だったので安心しました。外でのフラワーシャワーに憧れていたので、できると聞いて楽しみになりました。フラワーシャワー以外にもバブルシャワー等を小さい甥っ子にやってもらうのはどうですか?と提案をしてくれて素敵な写真を見せてもらい、ぜひやりたいと思いました。とても変わった演出等はないかと思いましたが、一つ一つのレベルがとても高かったので、両親にも喜んでもらえそうだなと思いました。

二品の試食が付いているフェアでした。私たちは、料理はおいしければなんでもいいと思っていたのですが、最初にはシェフが挨拶に来て下さって料理について説明してくれて、運ばれてきた料理は見た目もとても綺麗でみなとみらいらしさなども教えていただけて、料理にもとてもこだわりを感じることができました。二品ともとても美味しく当日が楽しみになりました。

スタッフの皆さんの仲が良さそうでとても雰囲気の良い会場だなと思いました。会場自体はもちろんですが式場スタッフの皆さんが親身になって考えてくれて、任せても大丈夫そうだなと思ったので決めることができました。打ち合わせのときにはスタッフが変わるとの事でしたが、関わったスタッフの方全員の感じが良かったので、打ち合わせの方が決まるのも楽しみです。

駅から10分くらい歩いて向かい、帰りは無料のシャトルバスを利用しました。歩くと若干遠い気がしますが、潮風を感じながら散歩をしているとみなとみらいを満喫できてよかったです。シャトルバスも入口の正面までこまめに来てくれるのでとても便利だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemrrrrrinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2