2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

配膳スタッフが・・・

- 4.00 5.00 5.00 1.50 3.00 -
ルッカ さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年6月)

エレベーターでの移動がありますが、晴れていれば屋上で写真が撮れるのがいいと思いました。みなとみらいの景色を背景に撮ることができます。雨の日だと、式場から披露宴会場の移動で傘を使わなければならないのが大変でした。

お色直し中の演出など、新郎新婦の希望を叶えてオリジナリティのあるものになっていたと思います。

量もちょうど良く、メインのお肉も柔らかくて美味しかったです。

乾杯後に次のドリンクを聞かれたのに全然来なくて、3人目に頼んででやっとドリンクが来た時には、メインの肉料理の手前でした。
ソフトドリンクが欲しかったのに、ずっと乾杯のスパークリングのみ…
料理は空のお皿をいつまでも取りに来なくて、次の料理が脇に置かれました。(ほぼ全部の料理がこの調子)自分で空の皿と場所を交換しろと言うのでしょうか?同じテーブルの人達も困惑していました。
メインの肉料理の前に、テーブルの反対側の人だけメニュー表見せられてワインを選んでましたが、(赤ワインを頼もうと思っていたが)私は聞かれることもなく…
ソフトドリンクを飲んでいても(別の式場では)いつも聞かれていたのですが、ここの会場は聞かれないんだなと思いました。
全体的に配膳スタッフは忙しそうで、慣れてないのか?足りていないのかなと思いました。

桜木町駅だとバスが0・15・30・45分発のようですが案内状に書いてなかったので、書いてあると助かるなと思いました。歩くにはだいぶかかるので、多くの人はシャトルバスになると思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

返信日:2019年7月3日

ルッカ 様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいに
ご来館いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応面で行き届かない点が多々あり、
残念な想いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
しっかりと教育してまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 定休日 月曜・火曜 (※コールセンター12:00~19:00/対応可能 ※電話番号は同じ。)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事