2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
しわしわくん さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

明るく、察してくれるプランナーさん
残念なところはありませんでした。
しわしわくんさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

100人規模で450万ほど。ご祝儀払いを差し引いて自己負担が100万程度なのは想定していた範囲内だったので、そこまで高いとは感じなかった。また、早めに予約したため、割引があり、実際の80万ほど安くなった。

リゾートチックで、海が大好きな自分たちにはぴったりでした!開放的な屋上とチャペル、みなとみらいを一望できるハーバールームでの披露宴パーティを予定しているが、横浜ならではの雰囲気も味わえて最高だと思った。

わたしたちに著作権などの負担があまりかからないように提案してくれたりして助かった。

デザートすごく美味しかった。四つも入ってて贅沢できた。是非これを来てくれた人たちに提供したいと思った。

いつも打ち合わせの時は準備万端。時間内に要領よく終わらせてくれる。手際よく進めることができて素晴らしかった!いつも明るく、わたしたちの心に寄り添って提案や助言をしてくれえ式のイメージもしやすかった。

みなとみらいからも桜木町からも15分ほど!横浜ならではの雰囲気を楽しみながら向かうことができる。打ち合わせのときには買い物がてら行くことができ、楽しかった。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

しわしわくん 様

この度は誠におめでとうございます。
またご多用の中、当館のブライダルフェアへ
ご参加いただきありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいでは
ワールドキュイジーヌ(世界のお料理)を
テーマに 世界各国からの選りすぐりの食材を
使用したメニューをご用意しております。
なお、メニューは前菜~デザートまで
ご新郎ご新婦様が一品ずつセレクトをして
オリジナルのコースをお作り
いただけるようになっております。

どんなに些細なことでも構いませんので、
今後ご質問などがでてきましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、精一杯心を込めて
ご案内させていただきます。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしわしわくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

グランドオリエンタルみなとみらいの最上階の5階がみなとみらいを一望できるでとても素敵だと思いました。 披露宴会場がその階貸し切りなので他の人と会わないのでいいと思いました。 みなとみらいなのとい...

さくさくぱんださん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

リゾートホテルのような雰囲気です。まだできてから5年ということで、外観も内装もとても綺麗で清潔感があります。 みなとみらいエリアでは気持ち高めになるかと思います。ただ親からの援助、ご祝儀を考えると...

オクムラだいすけ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場がとても気に入りました。雨の日の見学でしたが光が差し込み、明るく、天気に左右されない式場だと感じました。 また、所々に横浜を感じさせる画や小物があり、横浜に思い入れのある方には魅力的だと思いま...

いわい さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

全ての会場に大きな窓があり、とても開放的。屋上からの景色はとても良かったです。一つ気になったのが、当日の移動が多いこと。1階のサウンドホールで挙式をし、屋上へ移動、そのあとそれぞれの会場の階へさらに移動...

おまみちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

・建物自体が、南国のリゾートホテルを彷彿とさせる緑豊かな落ち着いた雰囲気の建物という印象 ・挙式会場/披露宴会場ともに自然光を十分に取り込める施設になっていて、明るく綺麗な雰囲気の会場という印象 ...

披露宴会場(ガーデン)
    Shunichi.K さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る