2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
Stevy さん (男性) 認証済み
2018年1月
2019年6月

立地、眺望、演出が最高
コストパフォーマンスはあまり高くない
Stevyさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

70名で390万円程でした。ベーシックなコースでの御見積額なのでここから更に上がる印象はありました。

挙式会場は申し分ないくらい良かったです。前方に大きな窓がありそこから自然光が降り注いで、日本ではないような雰囲気でした。スペースも狭くもなく、広すぎることもなくややゆったりとしたスペースで丁度良いです。
披露宴会場は3つ会場があったのですが、一番印象に残っているのが上階の270度ガラス張りになっており海が見えて眺めがよく本当にきれいでした。納得のいく費用であれば、ここで式を挙げたいと思ったほどです。

カーテンが開き、横浜の海が一望できるという演出があり感動しました。又、屋上で写真撮影する際にゲストにドリンクが提供(下見時は寒かったため温かいドリンクが提供されました)されるという演出もあり、バリエーションが豊富だなと感じました。

出てくる方全員が丁寧に対応頂けて気持ちよく打ち合わせをすることができました。最終的には別の会場で式を挙げることとなったのでこちらの会場は見送らせていただいたのですが、下見後、営業の方から手書きの手紙が届き、高いホスピタリティーを感じました。

みなとみらい駅から徒歩10分程、桜木町駅から徒歩15分程ですのでアクセスは良いです。又、休日はシャトルバスがでており、利便性は高いと思いました。

Stevyさんが比較検討した式場

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

Stevy 様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、一歩足を踏み入れた瞬間に
上質さや非日常を感じて頂けますよう、
空間づくりにもこだわっております。
Stevy様にも、ご体感頂けたのであれば幸いです。

直接的にご結婚式をお手伝いできないことは残念ではございますが、
Stevy様が素敵なご結婚式を挙げて頂けますよう、
心より願っております。

また、グランドオリエンタルでは、平日レストラン営業も行なっておりますので、
お近くにお越し頂けた際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてStevyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る