2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
かなやわさはらあたま さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフのサービス。海と観覧車の景色
価格。カラードレスの数の少なさ
かなやわさはらあたまさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

価格はかなり高い。最初の見積もりよりかなり変わる。写真や動画撮影をつけると一気に値段が変わるが、エンディングムービーでながれる写真があまりにも自然な表情で頼んで良かった。
装花は特にランクアップしなかった。価格は大幅に上がったが、終わって見て、スタッフの対応の良さや会場のクオリティがあまりにも良かったので、ここにして本当に良かった。

とにかく景色が良い。
二次会も利用する方は、披露宴後と二次会中に屋上に上がった方が良い。みなとみらいが一望できる。屋上のプールと海が繋がってて綺麗。
ハーバールームから海と観覧車が抜群に見える

ソルベパフォーマンスをつけたが、席が遠くて見ずらかったという声をいただいた。
挙式も披露宴も生演奏なのは凄く良かった。

可愛いドレスは全てインポート。とにかく高い
小物はあまり種類がない。
カラードレスは数が少ない。
気に入ったのが予約入っている場合が多いので早めに見に行った方が良い。

かなり美味しい。一品ずつ選べるのが良い。
料理もガラスのキッチンで盛り付けてくれる。
ウェルカムドリンクはつけた方がいい。待ち時間に式場のオリジナルカクテルや色々なドリンクが出るサービスなのでつけて良かった。

来賓の方にサービスが良いとたくさん言われた。
凄く気が利いて親族も当日心配していたが、エスコート役もそれぞれ役割があって担当のプロなのでとても良かった。

駅から若干歩くのでタクシーを使った方が良い。
場所が分かりづらい。
タクシーの運転手に聞けばすぐわかる

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

かなやわさはらあたま 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
かなやわさはらあたま様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みなとみらいのロケーションに関しまして屋上から
お楽しみ頂けた様で、お二人にとって記憶に残るお時間となって
おりましたら幸いでございます。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。
ゲストの皆さまにお喜びいただけるように
お打合せの中で1品ずつ心を込めてお選びいただいた
オリジナルコースだと存じますので、そんなおふたりのお気持ちをお届けする
お手伝いができておりましたら、
スタッフ一同大変幸せに思っております。

当館では、平日限定のランチやみなとみらいを一望する
屋上でのバーなど、
様々なレストランも営業しております。
ぜひお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またかなやわさはらあたま様とお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなやわさはらあたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る