みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
makoskr さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年4月

非日常感を味わえる式場
makoskrさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

チャペルは窓がとても大きいため自然光が入るのが素敵だった。天気が良かったので、窓から見えるグリーンが美しく、チャペルとも合っていた。披露宴会場もガラス張りで、披露宴を楽しみながらみなとみらいの景色を堪能できた。みなとみらいは海もあるので、リゾートウェディングのような解放感や特別感があった。

特別な演出は無かったと思うが、ロケーションや窓から見える景色が堪能できるだけで特別感はあると思う。

ボリュームもあり、お肉もさることながら、お魚がとても美味しかった。披露宴のメニューでお魚が一番美味しかったと感じたのは初めてだった。

お皿を下げるタイミングが良くなかったように感じた。お願いしてもあまり気持ちの良い対応ではなく…。素敵な式場なだけに、少しの残念な部分が余計に印象に残ってしまったと思う。

駅から近いとは思わなかったが、シャトルバスが出ていたのでありがたかった。乗り口もわかりやすかった。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

makoskr 様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいのご結婚式に
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

makoskr様からいただいたお褒めのお言葉の中でも、お料理についてのお声は大変嬉しく、
シェフをはじめスタッフ一同で拝見させていただきました。

当日のお料理は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまのことを想いながら
1品ずつお選びいただいたオリジナルのフルコースとなっております。
おふたりのお気持ちが、ゲストの皆様にお届けできましたこと、
大変幸せなことと感じております。

当館では、思い出の場所に何度でも帰ってきていただきたいとの想いから、
平日限定のランチや夏季限定のバーなど、様々なレストランも営業しております。
makoskr様にお気に召していただいたお料理をぜひまたゆっくりと
お愉しみいただければと思っておりますので、
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakoskrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2