みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
888ch1 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

みなとみらいの雰囲気が味わえる
888ch1さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

仏滅プランで安くしてもらうことができました。80名で335万円でした。

挙式会場は光が入るように一面が大きい窓になっています。入り口の重厚感ある木の扉が緊張感を漂わせていましたがとてもおしゃれでした。
会場は全て見ましたが上の階はみなとみらいの景色が見えてとても気持ちがいいです。
一番下の会場は外に出られるようになっていて、外に椅子などが置いてあります。
また式の後は屋上にインフィニティプールのような海に続く水場があり写真映えします。屋上でウエルカムドリンクを飲みながら写真を撮る時間が取れるそうです。

披露宴会場によりますがオープンキッチンがあったり寿司バーができたりとおもしろかったです。

料理は美味しかったです。コースではなく、それぞれ選ぶことができるのが良かったです。

とてもフレンドリーで話しやすかったです。男性の方でしたがとても気さくにお話してくださいました。

最寄駅はみなとみらい線の駅で駅から少し距離があります。無料シャトルバスがあったと思います。車だと行きやすかったです。

888ch1さんが比較検討した式場

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

888ch1 様

この度は誠におめでとうございます。
またご多用の中、当館のブライダルフェアへご参加いただきありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいではワールドキュイジーヌ(世界のお料理)を
テーマに 世界各国からの選りすぐりの食材を使用したメニューをご用意しております。
なお、メニューは前菜~デザートまでご新郎ご新婦様が一品ずつセレクトをして
オリジナルのコースをお作りいただけるようになっております。

どんなに些細なことでも構いませんので、今後ご質問などがでてきましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、精一杯心を込めてご案内させていただきます。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて888ch1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2