みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
くれはママ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

屋上でドレスを着て景色をみれたこと。
くれはママさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

少しずつやりたいって思ったことを追加していったら高くなりました。でも満足できた結婚式だったので費用は特になにも困らなかったです。

挙式会場は、ガラス張りで太陽の光がはいってほんと綺麗でした。天気もよく透き通ってました。披露宴会場もグリーングリーンの会場でやったのですが海もほんと綺麗に見えてみんな満足してた会場でした。自分のやりたかったことなど思い通りな結婚式ができたと思いました。屋上では、景色もよくてみんな写真をたくさん撮ってました。

自分がやりたかったサプライズなど、しっかり協力してくれてり、相談のってくれてほんと助かりました。成功してよかったです。

2着とも自分が気に入ったドレスがきれて満足しています。小物のデザインもほんと可愛かったです。

どの料理も美味しくて満足でした。一つ一つ手がこんでてみんな喜んで食べていた感じがしました。

みんな話しやすい方々でほんと親切にしてくれました。最後に旦那の誕生日をサプライズでスタッフさんもう一回部屋で祝ってくれて嬉しかったです。

静岡から行ったんですが、東名行ったので遠く感じることも駐車場もわかりやすくてすんなり行けました。まわりにいろいろ買い物する場所がありよかったです。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月25日)

くれはママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
くれはママ様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりはみなとみらいの海の景色をお愉しみいただける
グリーングリーンの会場をお選びいただいたのですね。
景色をご覧いただきながらオープンキッチンから出てくる
お料理を間近に感じていただける会場ですので
皆様にも特別感をお愉しみいただいておりましたら幸いです。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、くれはママ様とご結婚式のときのお話ができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれはママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガラス張りになっていて、日光が差し込むととても明るく、綺麗なチャペルでした。 バージンロードは短いです。 見積もり時の金額と、最終金額で80万円程のプラスになりました。 100万円くらいは上が...

あみくし さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

挙式会場はガラス張りで光が差し込み、天井が高く開放感があります。挙式中の音楽は生演奏です。 挙式会場と披露宴会場は一旦外に出なければならないので、真冬・真夏は注意です。 披露宴会場はオープンキッチン...

あた1005 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

開放感ある十字架のないチャペル・船モチーフにしている壁・バージンロード横のお花・全て理想のチャペルでした。弦楽器の生演奏・コーラスが綺麗に響き感動しました。ハープの生演奏も、珍しいので音色に聞き惚れてい...

ju13 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 本番

当初300万ちょっとで収まるかと思いきや、 オプションを付けていったら何だかんだで450万円程になっていました。 想定した金額より高くはなってしまったものの、素敵な結婚式を挙げられたので満足度は高いです...

TOMY2871 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

みなとみらい価格で決して安くはありません。衣装を持ち込みしたので、割引プランが効かなくなるなどあります。(提携先で借りれば割引プランはききます。)細々と見積もりは上がっていきます。ですが、結婚式当日のク...

バルーンリリースです
    erika1208 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2