みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ちゅんぴ555 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応、気配り
曇りだと屋上の良さが伝わりにくい!
ちゅんぴ555さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

立地が良い分料金も当然かかってくる。
見積もりより高くなるのは当然と思っていた方が…。
それでもここで挙げられた事はとても良かったとおもいます。

緑が多く、リゾートのような雰囲気。

LLLでは見つかりませんでしたが、プリンセスガーデンでお気に入りのドレスに出会えました。追加料金はほとんど発生せず、自分の気に入ったドレスを着れました。

身長が小さいので、サイズがあるかどうかが大変心配でしたが、あつらえたかのような素敵なドレスに出会えました。

新郎に関してはLLLで見つかりました。
沢山種類があり、着たいものがないということはなかったです。

お料理は美味しく当日ほとんど食べました!

プランナーさんには大変お世話になりました。
打ち合わせもとても楽しい時間でした。
ご相談事にも柔軟に対応してくださり、メールでの対応も迅速に対応してくださりました。

また介添さんも大変気配りのできる方で、素敵なヘアメイクはもちろん、沢山写真を撮ってくださりました。

当日のスタッフさんに関しては参列者への声かけ、気配り、大変大満足でした。

みなとみらい線からは近いものの、階段が多く、桜木町からは少々歩く印象ですが、桜木町の景観の良さで気になりません。

が、年配の方に関してはお車で来られた方がいいと思います。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ちゅんぴ555様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ちゅんぴ555様の大切なご結婚式をお手伝いできましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
中でもスタッフに関してのお言葉は、私共にとりまして
とても励みになりました。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、ちゅんぴ555様とご結婚式のときのお話ができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんぴ555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2