みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ねここ0609 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

素晴らしい、雰囲気、対応、ロケーション
ねここ0609さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

割引をたくさんしてくれて、かなり満足しています。ヘアメイクリハーサルや、試食代などは割高だなと思いました

観葉植物や絵、小物などがセンス良く並んでいる会場で、雰囲気はとても良かったです
クロークや更衣室、授乳室はたくさん部屋がある中でのひとつなので、人によっては使いづらいかもしれませんが…

素晴らしいロケーションなので、乾杯の後カーテンオープンの演出をしてもらいました!素晴らしい見栄えでした

ドレスの提携店はたった一つで、その中からお気に入りを探すのが難しかったので、外部のショップのドレスを選びました

とても美味しかったです!そして試食して自分で選べます。地元の食材を使いたいと相談していたら、静岡のしらすをちらし寿司に使っていただけました!

妊婦のゲストがいると最初に情報を伝えておいたら、クッションやブランケットを渡していただいたようでした!対応が大変良かったと思います!

みなとみらい線の駅から近く、コスモワールドやワールドポーターズなどの施設からも近いので、二次会まで待つ人も楽しめる立地だと思います

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 横田龍徳 より

(返信日:2018年7月5日)

ねここ0609様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
感謝の気持ちで一杯でございます。

また、丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ねここ0609様から、たくさんの温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもスタッフに関しまして多くのお褒めのコメントをお寄せいただき、
スタッフ一同大変励みとなりました。

今後もねここ0609様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
ウエディング当日はもちろん、お打合せなどご準備のお時間から、
愉しいお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまりいます。

当館では今後もOB・OGイベントを沢山ご用意しております。
ねここ0609様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねここ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわりが強かったため当初より150万程度値上がりしましたが、とても満足のいく式を挙げれたため★5の評価をつけさせてもらいました。 リゾートを感じられる式場でした。屋上ではみなとみらいの街並みが一...

卓上の装花
    NA‐NA さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

かなり予算オーバーでしたが、どこで削れるか、プランナーさんが一生懸命考えてくださり、とても感謝しています。スタッフの対応も素晴らしかったので、このくらいの値段は仕方ないのかなと感じました。 ただ、提携先...

見た目も楽しめます
    ずっきーにょママ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

値段に関しては総じて高いです。しかし、高い値段を払う価値のある式場だとも思います。 提携のドレスサロン(LIVE LOVE LAUGH)で借りた、新郎新婦衣装(お色直し一回ずつ)が想定より高くなりました...

anemos さん 認証済み
  • 本番

最終的に、80名で580万円でした。見積もり時から100万円くらい上がり、見積もり時には必要分全て網羅できていたわけではありませんでした。 式場は光が多く入る非常に綺麗なところでした。当日は屋上に...

ミズヒコ さん
  • 本番

料理のランクアップや、ビデオや写真のグレードを上げたので初期の見積もりより90万ほど上がりました。費用はかかりましたが、それに見合った満足のいく式を挙げることができました。 屋上を利用でき、晴れた...

☆ランラン☆ さん

通話無料0066-9680-568847