2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

特別感を感じられる場所

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
NA‐NA さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

挙式時の最終金額
5,026,976円 (75人)
費用明細を見る

こだわりが強かったため当初より150万程度値上がりしましたが、とても満足のいく式を挙げれたため★5の評価をつけさせてもらいました。

リゾートを感じられる式場でした。屋上ではみなとみらいの街並みが一望でき最高の景色でした。
また、できて5年ということもあり施設も綺麗で、どこに行っても清潔感を感じられました。

挙式の際の歌やハーブの音色が最高でした。
また、照明が消えた際のキャンドルの灯りがとても綺麗でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先のリブラブラフは種類が少なく、値段も高めでした。ビューティプランは崩れましたが、持ち込みのが安く費用を抑えられました。しかし、持ち込みの場合は配達した後1日程度箱に入ったまま日なってしまいため、衣装のシワなどが気になりました。届いた後、開封しハンガーに吊るすという対応ができないようです。

一つ一つ選択でき、ゲストの方々みなさま美味しいとコメント頂きました。
特に最後のコフレドマリアージュは出た瞬間みなさま驚いた表情をされていました。

プランナーはほぼ当日不在でしたが、初めてのスタッフの方みなさま親切で気持ちの良い対応でした。
通るたびにみなさま挨拶して頂き好印象でした。

みなとみらいから徒歩15分程度です。
歩いていける距離です。道のりにはみなとみらいの景色が見れ、雰囲気を楽しみならが行くことができます。

NA‐NAさんが比較検討した式場

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 横田龍徳 より

返信日:2018年6月13日

NA-NA様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

「とても満足のいく式を挙げれた」とのお言葉、スタッフ一同お手伝い出来たことを改めて嬉しく思いました。

NA-NA様とお相手様にご満足頂けただけではなく、お料理ではゲストの方々にもお喜び頂けたこと、シェフも非常に安心しておりました。

その一方、お持込衣装の件では、貴重なご意見をありがとうございました。

お持込みのご衣裳は、ドレスは非常に繊細で高価なものですので、貴重品扱いとさせて頂いております。

そのような理由もあり、あいにく当館では事前のお持込み及び、スタッフによる開封はお断りをしております。

ご理解を頂き、ありがとうございました。

頂きました貴重なご意見ですので、今後の対策も検討させて頂ければと思います。

当館では、OB・OGの方を対象としたイベントも多数ご用意しております。

NA-NA様とお相手様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNA‐NAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 定休日 月曜・火曜 (※コールセンター12:00~19:00/対応可能 ※電話番号は同じ。)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事